vendredi 14 août 2015

Résultats du Championnat de la F.C.W.B. - Comité Régional de LIEGE

Dany Wérisse, Présidente du Comité de la Piste d'ANS-ALLEUR, communique les résultats de ce Championnat, mentionnant les remarques ci-dessous

35 compétiteurs étaient au départ :
  • 3 juniors très peu vu que la participation était gratuite et que 15 coureurs auraient pu être récompensés.
  • 17 amateurs
  • 15 masters (4 A, 8 B et 3 C)
En raison des conditions climatiques, seuls les masters purent faire la 4ème épreuve nécessaire pour un Championnat mais les titres ont été décernés dans toutes les catégories.
En jaune, vous avez le podium dans les catégories :
  • Amateurs
  • Juniors
  • Masters A
En vert, le podium des Masters B
En bleu, le podium des Masters C.

A noter en Masters B que les 1ère et 2ème places de la catégorie ont été remportées par Erwin BOLLEN et Benoît FIEVEZ qui ne pouvaient malheureusement pas être sacrés Champion.

Merci aux coureurs qui malgré le temps incertain ont fait le déplacement jusque ALLEUR.

Il est vraisemblable qu'une nouvelle manche pour Minimes et Aspirants soit ajoutée une des deux dernières semaines d'août  vous en saurez plus aujourd'hui en fin de journée (j'espère).

Outre ce meeting ajouté, il restera une épreuve pour Minimes et Aspirants le 2 septembre et un meeting pour toutes les catégories à partir de débutants le  19 septembre.